TSG Bokel e.V. 1921
Bokeler Landstraße 7
26215 Bokel

Turn- und Sportgemeinschaft Bokel e.V. 1921

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein, unseren Sport und all das, was dazu gehört, bereitstellen.

Wenn du auch etwas für dich tun möchtest, melde dich einfach bei den angegebenen Ansprechpartnern.

Mitglieder werben Mitglieder

wie bereits in unserer Jahreshauptversammlung im Februar dieses Jahres mitgeteilt, kämpfen wir seit einigen Jahren mit einem massiven Nachwuchsproblem in unserem Verein. Leider haben wir in Zeiten der Digitalisierung und Schnelllebigkeit wenige junge Menschen für unseren Verein und für ein ehrenamtliches Engagement begeistern können. Unser Verein bangt somit um seine Existenz und wir „vergreisen“ leider immer mehr. Um diesem Prozess entgegenzuwirken ist eine aktive Mitgliederwerbung erforderlich. ... mehr

Neuer Kurs: Fit für den Alltag

Kraft- und Ausdauertraining für Frauen. Ab dem 14. Januar immer montags um 20 Uhr in der Kleinsporthalle Bokel.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Übungsleitersuche

Wir suchen für das Eltern-Kind-Turnen (0 - 3 Jahre) ab sofort ehrenamtliche Verstärkung. Für den Verein ist es eine echte Herzensangelegenheit, seinen kleinsten Mitgliedern weiterhin den Besuch des Kleinkinderturnens zu ermöglichen. Daher wird dringend jemand gesucht, der sich in diesem Bereich engagieren möchte und das Team verstärkt.

Wenn Du also motiviert bist und Freude an der Arbeit mit kleinen Kindern hast, ist diese Aufgabe genau die richtige für Dich! Gemeinsam mit den Babys, Kleinkindern und Eltern wird gesungen, gespielt und natürlich geturnt.'

Dies anzuleiten und zu unterstützen, wäre deine Aufgabe.